monista: (Default)
[personal profile] monista
Мне нравится сирень. Во дворе у бабушки, когда она жила в Брянске, было полно сиреневых кустов и когда весной они цвели.... было очень красило. И запах, какой во дворе стоял запах. Я не знаю правда это или нет, но говорили, что если цветущую сирень не обламывать, то на следующий год она цвести не будет и мы старательно спасали сиреневые заросли, притаскивая домой огроменные букеты сирени самых разных цветов.
Мне настолько нравился запах, что как-то я купила освежитель воздуха с запахом сирени, у него, правда, запах был резковат. В то время я училась на первом курсе института, и вот однажды за мной на лекции по высшей математике села девушка, которая была надушена духами с запахом сирени. О моей первой ассоциации догадываетесь? Именно, туалетный освежитель воздуха.
С тех пор я крайне осторожно отношусь к цветочным духам или духам с определенным, четко узнаваемым запахам (например запах розы или запах коктейля Секс на пляже)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

monista: (Default)
monista

August 2011

S M T W T F S
 1 2 3456
7 8910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags